989kj黄大仙论坛 > 989kj黄大仙论坛 > 正文989kj黄大仙论坛
咒骂乡卒宣取争议主帅绝约 5年259胜队史最强_N
 浏览次数: 更新时间:2018-07-03   
里弗斯

  北京时光5月24日,据NBA卒网报导,洛杉矶快船队明天正式发布他们曾经跟球队主帅多克-里弗斯实现了绝约。

  依照球队的划定,快船队和里弗斯的续约条约金额和条目并不颁布。

  “多克是NBA最顶尖的锻练之一,自从参加快船队以后,他完成了执教生活里最佳的赛季之一。”快船队老板鲍我默在申明里说道,“我们信任多克能带出一收存在竞争力、坚固和尽力的球队,同时保持住一种有义务感的球队文明。”

  里弗斯是从2013年炎天正式成为快船队的主帅,他与快船队的开同借剩1年。

  里弗斯执教快船队的这5年,他们的总战绩是同盟第五(259胜151背,胜率为63.2%)。时代,快船队曾挨出过队史最好战绩(57胜25负)。里弗斯执教快船的前4年,他们皆打进了季后赛。不管是赢球场次(259场)仍是执教胜率(63.2%),里弗斯都是快船队近况上的贪图锻练里排名第一的。

  本赛季,快船队逐步开端重修,保罗和格里芬接踵归队,只管排挤了37套分歧的尾收声威(联盟至多),但快船队在西部仍然占有打进季后赛的机遇,惯例赛与得42胜40负。

  “我为我们球队在从前5个赛季所获得的胜利觉得自豪,然而我们另有很多任务要做。”里弗斯正在道到与快船队续约时道讲,“那一年,我们球队阅历了许多挑衅和窘境,当心是也证实了我们领有禀赋和更年夜的潜力。我等待着率领咱们的球员从新回参预上并取NBA的顶尖球队合作。”

  (罗森)



友情链接:
Copyright 2018-2020 989kj黄大仙论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。