989kj黄大仙论坛 > www.61188.com > 正文www.61188.com
米兰收费签约两年夜将 西班牙老门神+克罗天亚主
 浏览次数: 更新时间:2018-07-03   

北京时光7月2日迟,意甲卒网改造下赛季各队球员名单,西班牙门将雷纳、克罗地亚国足斯特里尼奇加盟AC米兰。


意甲官网显著,雷纳和斯特里尼奇已分辨从那不勒斯、桑普多利亚胜利转会AC米兰,两名球员均为自在转会。

雷纳往年35岁,上赛季他代表那不勒斯施展杰出,辅助球队获自得甲亚军,俄罗斯天下杯上他地点的西班牙国家队行步8强。据悉,雷纳将会跟AC米兰签约3年,此前意媒剖析雷纳是可能归队的唐纳鲁马替换品。

斯特里僧偶,本年30岁,减盟桑普多利亚之前曾效率于那没有勒斯,他在乎甲已进场40屡次有6次助攻,能够胜任左后卫、左侧前卫乃至右边锋,为克罗天亚国度队出战也曾经跨越40场。



友情链接:
Copyright 2018-2020 989kj黄大仙论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。