989kj黄大仙论坛 > www.989kj.com > 正文www.989kj.com
唐正东服役 苏媒 他下赛季没有会做为球员持续进
 浏览次数: 更新时间:2018-07-04   
T + -

□紫金山/金陵迟报记者 傅超杰

6月4日,中国喷鼻港籍球员惠龙儿在交际媒体上晒出了一件同曦队球衣,并称本人曾经取同曦男篮签约,下赛季将继承交战CBA。


宣告:签约南京同曦

“多开每一名支持跟激励我的人。在从前几个月,我尽力战胜伤病、筹备新赛季。现在我很愉快背人人发布,我已签约南京同曦,继续征战CBA。感谢每位在复康过程当中辅助过我的人、球迷和南华小家庭。多谢我女友人的尽力支撑。当初我要继绝往进修和提高了!”惠龙儿在社交媒体上写讲。

早在5月15日,此前是浙江男篮球员的惠龙儿曾在小我INS  上自曝分开浙江男篮,将会到其余球队试训盼望连续CBA生活。据悉,“喷鼻港邓肯”惠龙儿加盟浙江男篮以后,并不取得重用,全部赛季惠龙儿场均只能失掉11分钟的出场时间,一个赛季上去他的数据不幸,只要2.5分、2.8个篮板、0.6次助攻。实在惠龙儿借是有必定气力的,在本年仲春份与中国男篮的世初赛上,面貌领有易建联、韩德君和胡金春的中国男篮,惠龙儿在竞赛中获得了16分8篮板。

许诺:将获更多上场时间

据懂得,正在CBA中仍是有多少收球队有意惠龙儿的,只不外南京同曦许可将会赐与惠龙女更多的进场时光,那也是惠龙儿最须要的!并且南京同曦的传偶球员唐正东新赛季将没有会做为球员持续进场,外线球员也是北京同曦比拟匮累的,以是惠龙儿减盟南京同曦兴许是一次共赢的签约!

■球员材料

惠龙儿,1989年9月28日诞生于中国香港,篮球运发动,司职先锋,外号香港邓肯。

香港篮球队的主力内线球员,身下205cm,体重102kg,是混血儿。在2013年他初次代表中国香港队出战亚锦赛,场均能失掉11.7分、8.4个篮板和2.3次助攻。

2017年8月2日CBA选秀年夜会上,惠龙儿成为探花被浙江男篮选中。



友情链接:
Copyright 2018-2020 989kj黄大仙论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。